Avis de blogueurs et influenceurs

Aucun nombre d'étoiles disponible
"Il est tellement content de sa queue de Triton."
Les Enfants à Paris - 10 septembre 2017

"La queue a un mouvement naturel vraiment unique qui ressemble à une vraie nageoire lorsque vous nagez pour créer l'illusion d'une véritable sirène/triton ! Fabriqué à partir de néoprène de haute qualité avec un insert en polypropylène indestructible, il est suffisamment rigide pour fournir une forte propulsion, mais avec fléchissez pour ressembler à une vraie palme. Et les poignets et la poche pour les pieds soigneusement conçus aident à cacher les pieds et les chevilles. La flottabilité de la housse en néoprène compense le poids de la monopalme, la rendant légère dans l'eau et vous permettant de nager plus longtemps avec moins d'effort.

"Non seulement la monopalme crée un look de sirène réaliste, mais sa conception brevetée vous propulse dans l'eau rapidement et efficacement, vous permettant de nager jusqu'à deux fois plus vite avec moins d'effort !

"La sécurité est toujours une préoccupation primordiale, et mon fils et moi avons parcouru ensemble les informations de sécurité sur le site Web, et j'ai supervisé de près pendant qu'il essayait dans la piscine. Mon fils s'est entraîné près du bord de la piscine avant de nager, et il a également testé comment sortir de la queue dans la partie peu profonde de la piscine. Pour retirer la queue à tout moment, il suffit de retirer un pied de la palme (il suffit de soulever une jambe), puis l'autre jambe, et enfin Il n'y a eu aucun problème ; cependant, je pense qu'une surveillance étroite est importante dans le jeu de billard en général, nous surveillons toujours Alexander lorsqu'il est dans la piscine.

Lire l'intégralité de la critique

Aucun nombre d'étoiles disponible
"Dites oui à la queue de sirène !"
Mamans événementielles - 29 mai 2017

"Il existe de nombreuses queues de sirène à prix réduit, mais les critiques ne sont pas très bonnes. Bien qu'il y ait un certain choc sur les autocollants, la queue de sirène Fin Fun a les meilleures critiques. La queue de sirène est disponible dans une variété de couleurs et de tailles allant du tout-petit à l'adulte. . Gardez à l'esprit que vous aurez également besoin de la monopalme Fin Fun Mermaid, sinon vous ne pourrez pas vraiment nager comme une sirène. Le prix est de 92,99 € à 132,99 € pour les deux et je sais que cela semble fou, mais c'est totalement vaut le prix."

Aucun nombre d'étoiles disponible
"J'aime le fait que la conception semble être conçue pour la sécurité."
Christina Refford (choix cool de maman) - 27 juillet 2016

"La chose la plus cool que vous rencontrerez dans l'eau cet été sera peut-être ma fille, qui est passée d'une jeune fille normale de 13 ans à une sirène à part entière...

"... Même si j'étais nerveux à l'idée de laisser mon enfant entrer dans l'eau en portant quelque chose qui empêche chaque jambe de donner des coups de pied indépendamment, je suis maintenant convaincu que c'est un formidable jouet aquatique pour les enfants qui sont de bons nageurs.

"... Il n'a fallu que quelques minutes de pratique à ma fille pour maîtriser le mouvement des coups de pied avec les deux jambes jointes et commencer à naviguer dans l'eau.

"...J'aime le fait que le design semble être conçu pour la sécurité. Le Flipper est « neutre en termes de flottabilité », ce qui signifie qu'il n'alourdit pas les jambes des enfants et n'essaie pas de les faire flotter jusqu'au sommet de la piscine. Et la plupart Ce qui est important, c'est que le néoprène du Monofin Flipper maintient les pieds en place sans sangles, mais il est assez facile à enlever si le port devient fatigué ou nerveux.

Lire l'intégralité de la critique

Aucun nombre d'étoiles disponible
"Même si je possède ma queue de sirène bien-aimée en silicone, j'accumule toujours des kilomètres avec ma queue de sirène Fin Fun en tissu"
Fantôme de sirène - 9 mars 2017

"Même si je possède ma queue en silicone bien-aimée, j'accumule toujours des kilomètres sur ma queue de sirène Fin Fun en tissu lorsque l'envie de sirène me frappe. Ma queue en tissu ne m'a pas coûté très cher, donc je n'ai pas à m'inquiéter. beaucoup si je le gratte accidentellement contre une surface rugueuse, l'accroche à une brindille ou le roule avec lui dans le sable. Il est également beaucoup plus facile à nettoyer que la queue que je porte pour des événements professionnels et pèse beaucoup moins... ce qui signifie que je "

Lire l'intégralité de la critique

AVIS DES CLIENTS

Aucun nombre d'étoiles disponible
"J'aurais aimé que les fournisseurs britanniques soient aussi efficaces."
Gretta h. - 6 février 2018

"Merci beaucoup pour votre excellent service ! Seulement 72 heures entre la commande et la réception ici au Royaume-Uni. Ma petite-fille est ravie ! J'aimerais que les fournisseurs britanniques soient aussi efficaces."


"La durabilité de cette queue est phénoménale."
Katie M. - 24 juillet 2017

"La queue est magnifique, les deux couleurs différentes contrastent joliment, mais se mélangent à merveille. La durabilité de cette queue est phénoménale grâce à la nouvelle protection de queue. Merci fin fun, vous avez changé les queues en tissu pour toujours !"


"J'apporte le mien à ma salle de sport et c'est très amusant."
Jessica - avis sur Amazon - 24 août 2017

"C'est incroyable ! Idéal pour tout âge, j'ai 23 ans et avec cela, je peux vivre mon rêve d'enfant haha. C'est aussi un excellent entraînement, j'apporte le mien à ma salle de sport (le fitness 24 heures sur 24 vous permet de les utiliser) et c'est très amusant. Le matériau est super extensible, donc je suggère de prendre une taille en dessous.


"3 sirènes, 1 famille !"
Maman 2 3 sirènes - 11 juillet 2017

"J'ai acheté des queues et des mono palmes à nos 2 filles adolescentes pour Noël. Immédiatement, notre fille de 24 ans était JALOUSE ! Nous lui avons donc offert la queue de poisson clown et la mono palme. Cela a été un moment de complicité incroyable pour ces 3 dames !!! Elles s'assurent prendre le temps de nager ensemble une fois par semaine malgré le fait de vivre dans des villes séparées. Merci beaucoup d'avoir réalisé un rêve incroyable pour nos filles !"


"Qualité et design incroyables."
Karma de sirène - revue Amazon - 4 avril 2016

"Je mesure 5' 11" et je suis légèrement épais. Le taille moyenne adulte s'ajustait plutôt bien mais était légèrement ample. Le design est incroyable et dans l’eau, la peau semble si réelle ! Au début, je me méfiais de cette queue car la monopalme "fluke" me paraissait trop petite à mon goût. Laissez-moi juste dire que cette queue nage parfaitement ! C'est la taille parfaite! Tellement amoureux de leur design monopalme très confortable ! J'ai sous-estimé cette queue ! ~Karma de Sirène~"

Aucun nombre d'étoiles disponible
"Elle nage si vite dedans."
Janice Miller - 21 juillet 2016

"Je voulais juste vous remercier beaucoup pour votre fabuleuse queue de sirène ! Ma fille de 5 ans a vu votre produit sur YouTube Kids et m'a suppliée de lui donner une queue de sirène. Je lui ai dit que je l'achèterais pour elle si elle apprenait à nager. , et deux mois de cours plus tard, elle m'a montré quatre nages différentes !!! Elle était tellement motivée ! La queue de sirène est vraiment magnifique et elle nage si vite dedans - tout le monde en faisait tellement d'histoires quand elle l'utilisait " La piscine. Merci beaucoup ! J'achète une deuxième couleur aujourd'hui pour lui faire une surprise. "

Aucun nombre d'étoiles disponible
"Aspect très réaliste."
N. balsom - 9 février 2016

"L'emballage est étonnamment charmant. Il est difficile de rendre jolie une boîte en carton. Mais ils l'ont fait. Lorsque vous l'ouvrez, le bleu de l'eau de l'océan vous saute aux yeux. A+ sur présentation.

Ajustement - la queue avait la longueur et la circonférence parfaites pour une taille normale 12. Ma fille fait un solide 12 et normalement j'en ai 14 juste pour qu'elle puisse y grandir, d'où mon inquiétude. Mais la queue 12 est parfaite même avec un peu de marge de croissance

Ajustement des ailerons - J'ai eu du mal à faire passer les pieds de mes filles dans les petits trous la première fois. Certes, c'était parce que j'étais plein de doutes et que je ne voulais rien plier ou déchirer. Il n'y avait aucune instruction sur la façon de le faire (comme si les pieds étaient censés être mouillés pour faciliter les choses). Mais ensuite je me suis dit que ça devait marcher, alors j'ai juste mis un peu de punch en m'assurant que le tissu était haut sur le dessus de son pied et qu'il tirait vraiment le tissu sur le talon. Ça a marché. La 2ème et la 3ème fois se sont déroulées beaucoup plus facilement et rapidement

Aspect très réaliste. Un peu cher mais pas assez pour m'empêcher d'acheter. Entreprise familiale – donc je soutiens cela. »

Aucun nombre d'étoiles disponible
"Cela peut aider une personne handicapée."
Carrie Nash - 23 octobre 2015

"Un immense merci à votre entreprise pour ce design très agréable et simple. Ma fille de 17 ans est atteinte de paralysie cérébrale et nage en sirène depuis des années. Nous lui avons offert une de vos monopalmes et un costume hier soir et elle a pu instantanément nager plus vite et plus librement que jamais. Elle a nagé en sirène pendant 45 minutes d'affilée. Le système de trous pour les pieds en néoprène est parfait pour une fille souffrant de spasticité. Les trous pour les pieds moulés en plastique (dans d'autres palmes) ne fonctionnent pas du tout. Juste j'ai pensé que vous devriez savoir comment cela peut aider une personne handicapée !!"


"Nageoire de sirène sûre."
Cathy - avis amazon - 14 août 2017

"Cette palme et cette queue sont bien plus belles que toutes celles que j'ai vues. L'ajustement est parfait et la conception de la palme la rend beaucoup plus sûre que les autres. Les pieds de votre enfant ne sont pas attachés à la palme. La palme est comme "


"Facile a mettre et à enlever"
Mélanie J. - revue Amazon - 6 août 2017

"Ma fille adore la queue. Elle lui va plutôt bien, elle est un peu grosse au niveau de la taille mais rien qu'un élastique à cheveux ne puisse arranger. La qualité est vraiment bonne, à condition de maintenir la nageoire selon les instructions, on dirait que ça va durer longtemps. Facile à mettre et à enlever. Aucun point négatif sur la queue que je peux voir. Il faut juste de la pratique pour apprendre à nager dedans.


"Les nouveaux bouts de queue constituent une amélioration incroyable"
Bela56 - 29 juillet 2017

"Cette queue est absolument incroyable ! La queue elle-même a des couleurs vibrantes étonnantes et une brillance agréable également. La queue et la douve ont une belle transition. Les lignes de douve sont magnifiques et les nouveaux bouts de queue sont une amélioration incroyable ! Très impressionné par cette queue . Prenez-le tant que vous le pouvez, vous ne le regretterez pas ;)"


« Sentez-vous comme une sirène »
Carrie Mercatell - Revue Amazon - 5 août 2017

"Ce produit a dépassé mes attentes. Le tissu n'est pas transparent comme les autres, le stretch est parfait, les couleurs sont vives, la mono palme est confortable (pas de frottement) et bien confectionnée, enfin elle vous va comme un gant. Si vous voulez le Madame, il est acheté pour se sentir comme une sirène, eh bien, je vous assure que c'est le produit parfait ! Merci Fin Fun"


"Mieux que les autres monopalmes à dos réglable."
Jacqueline - avis amazon - 25 juillet 2017

"J'ai acheté ceci pour le "camp des sirènes" de ma fille. Elle adore sa palme et fait l'envie de toutes les autres sirènes de son camp. Elle aime mieux la façon dont la monopalme se sent sur ses pieds que les autres monopalmes avec dos réglable. Le seul Le problème que nous avons eu avec la queue est l'ajustement autour de la taille de ma fille. J'ai acheté une taille 8 car elle porte cette taille dans ses vêtements. Avec le recul, j'aurais dû lui acheter un 6 en raison du matériau lycra extensible. Ma seule suggestion est de améliorer ce produit serait d'inclure un cordon de serrage à la taille."


"Vaut chaque centime."
corymichael - Critique d'Amazon - 3 août 2017

"Ma petite-fille était tellement ravie d'avoir sa queue de sirène. Elle est belle, bien faite et lui va parfaitement. C'est agréable d'en avoir pour son argent et cette queue vaut chaque centime. Elle est également arrivée rapidement. Merci Fin Fun. Elle c'était un plaisir de faire affaire avec vous!"